Методическое пособие для самостоятельной работы по улучшению здоровья ЖКТ и кишечной микробиоты. Практические рекомендации помогут вам скорректировать свое питание и образ жизни для сохранения и улучшения здоровья вашего кишечника.
В методичке вы найдете советы по оздоровлению вашего кишечника, 10 основных моментов влияющих на нормальную работу ЖКТ и качество кишечной микробиоты. А также три простых и полезных рецепта, которые понравятся не только вам, но и вашим полезным кишечным бактериям.
В методичке описаны принципы питания при железодефицитный состояниях которые помогут улучшить усвоение железа из продуктов и повысят эффективность лечения дефицита железа. Также в методичке даны 10 простых рецептов блюд богатых железом которые вы можете включать в свое ежедневное меню.
Руководство предназначено для самостоятельной коррекции рациона. Практические советы и подробное разъяснение основ здорового питания позволит вам легко и без срывов изменить свой рацион. Информация дается в простой, доступной любому возрасту форме.
Методическое пособие для самостоятельной коррекции рациона питания при запоре. Подробные практические рекомендации помогут вам скорректировать свое питания и устранить проблемы со стулом.
В методичке описаны причины возникновения железодефицитный состояний (анемия, латентный дефицит железа) и симптомы, возникающие при этих состояниях. Приведены список анализов для диагностики дефицита железа и значения основных показателей анализов крови которые указывают на наличие дефицита железа и ЖДА для мужчин, женщин и беременных. Также дана информация по препаратам для лечения железодефицита.
Исаева Ирина Александровна
гастроэнтеролог, диетолог-нутрициолог
Только польза для здоровья и никакого спама!
© 2019 Health & Beauty Center /St.Peterburg/. All rights reserved.
© 2019 Центр здоровья и красоты доктора Исаевой /Санкт-Петербург/. Все права защищены.
Все материалы опубликованные на настоящем ресурсе, являются интеллектуальной собственностью, если явно не указано другого. Публикация на сторонних ресурсах и копирование как материалов целиком так и их фрагментов разрешено только с согласия правообладателя и с обязательным указанием ссылки на источник.