Методическое пособие для самостоятельной работы по улучшению здоровья ЖКТ и кишечной микробиоты. Практические рекомендации помогут вам скорректировать свое питание и образ жизни для сохранения и улучшения здоровья вашего кишечника.
В методичке вы найдете советы по оздоровлению вашего кишечника, 10 основных моментов влияющих на нормальную работу ЖКТ и качество кишечной микробиоты. А также три простых и полезных рецепта, которые понравятся не только вам, но и вашим полезным кишечным бактериям.
Руководство составлено на основе рекомендаций по питанию Минздрава России, Dietary Guidelines for Ameri-cans, Canada’s Dietary Guidelines, UK Dietary Guidelines, Food-based dietary guidelines - Italy, “A Digest on Healthy Eating and Healthy Living” From the Department of Nutrition at the Harvard.
Составитель методического пособия Ирина Исаева — гастроэнтеролог, диетолог-нутрициолог.
Как получить методичку
Очень просто. Методичка распространяется бесплатно, за подписку на новостную рассылку с нашего сайта. Ниже на этой странице есть форма, при помощи которой вы сможете в один клик подписаться на ежемесячный дайджест материалов нашего сайта, после чего получите приветственное письмо, в котором будет ссылка для скачивания этой методички.
В рассылке никакого спама, только анонсы видео и новых статей, новости и акции, только самое интересное и полезное для вашего драгоценного здоровья.