Методическое пособие для самостоятельной коррекции рациона питания при запоре. Подробные практические рекомендации помогут вам скорректировать свое питания и устранить проблемы со стулом.
В методичке вы найдете список продуктов которые могут усугублять запор и продукты которые помогают наладить работу кишечника. Также методичка включает в себя план питания на три дня для нормализации стула. Девять рецептов простых в приготовления блюд богатых клетчаткой помогут вам справиться с запором.
Методичка составлена на основе клинических рекомендаций по лечению запора и по рекомендациям по питанию Российской и Международной Гастроэнтерологических Ассоциаций.
Составитель методического пособия Ирина Исаева — гастроэнтеролог, диетолог-нутрициолог.
Как получить методичку бесплатно?
Все пациенты обращающиеся ко мне с проблемой запора помимо "Практического руководства по рациональному питанию" с чатом поддержки, получают методичку “Питание при запоре” бесплатно.